акция доброты

мы деньги миром собираем
как будто бусы нанизаем
и добрый бусиновый круг
спасает деточек от мук
из лап безжалостной болезни
мы вырываемих все вместе
и дарим жизнь, и дарим свет
живите деточки сто лет!


Рецензии