Один в один

«Один в один» на первом канале
Когда-то «Эсмиральду»  сыграли.
Здорово  всё обыграл там артист,
Хороший тогда он был пародист.

Уже не смотрю телевизор я свой,
Махнула давно на него я рукой.
О чём говорят и что там играют -
Компьютер подробно всё объясняет.


Рецензии