Друг от Бога
И казалось пусто впереди
Шрамы на душе моей поныне,
Хоть и раны зажили в груди
Все теряла в жизни безвозвратно,
Падала и поднимаясь шла
Даже было мало вероятно,
Что не очерствеет и душа
Веселясь друзья мне улыбались
Подставляя под коньяк бокал,
А беда коснулась,попрощались-
Лишь один из всех и не придал
По дороге трудной шёл со мною
И делил все беды пополам
Друг мой,я теперь горжусь тобою!
И поверь,тебя я не придам!
Я теперь тебя по рангу выше,
Но заслуга в этом лишь твоя!
Нашу жизнь уже не перепишешь
Благодарна Богу за тебя!
Свидетельство о публикации №115121309960
Виктор Коновалов 2 23.06.2016 23:47 Заявить о нарушении
Васина Галина 24.06.2016 00:03 Заявить о нарушении