Зима опять с дождями в сговоре...
Декабрь опять морочит голову,
льёт позолота с фонарей.
Зима опять с дождями в сговоре,
забыв о сущности своей.
Она решила позабавиться,
так,-подурачиться сейчас.
Понравится иль не понравится-
ей всё равно,ей не до нас.
Бродяжит где-то,ходит около,
а за порожек не идёт!?
А мы гадаем:Вот уж..Вот уже..!
и Новый скоро год впорхнёт...
Зима!Зима,
ну стань собой уже!
Хватает в жизни
кутерьмы...
Неси ветра,
Засыпь всё хлопьями
нежнейшими и
закружи!
Подхватим мы твои старания-
взобьём сугробы!
Лыжи ждут!
Но,нет...
Декабрь морочит голову
И фонари
дожди скребут.
2011г.
Свидетельство о публикации №115121309959
Лунная 3 04.01.2016 18:45 Заявить о нарушении
Наталья,светлых Вам праздников!и хорошего года!-с уважением,
Лебедева Любовь 2 05.01.2016 19:10 Заявить о нарушении