Удивляюсь...

я вообще удивляюсь,как всё ЭТО...читают...
заунывные фразы...что-то там навевают...
я боюсь и представить,хоть сиё и возможно...
примитивное чтиво...отзвук боли тревожный...
мне бы враз устыдиться...вот такой писанине...
даже ночью не спится...рифмой рвётся уныние...
только горю нет дела до красот рифмоплётства...
невесёлая тема...счастьем робким пробьётся...


Рецензии