Зима под вечер порошит...
Зима под вечер порошит,
А утром небо в слезы.
Холодный ветер закружИт,
Бегут за ним морозы.
И вновь циклон, и снова- плюс.
Старик к зиме, взывая,
Меняя шапку на картуз:
-Безродная, такая…
Свидетельство о публикации №115121309938
Что поделаешь.Терпим.
С улыбкой
Галина Антонова 4 14.12.2015 09:53 Заявить о нарушении