Как река то ушла?

Как река то ушла:
До знакомых берез!
От скалы..
Посмотри!,
Где мы рыбу удили,
Берестяные девицы
Помрачнели от слез:
Медленно..
В воду входили.
Люблю слушать ручьи
В перебранках  камней,
Плеск и говор
Листвы в ветре
Вольном,
Но берез хороводы
Созерцать
По весне..
Непривычно глазам!:
Сердцу больно!
 


Рецензии