Попутчики-ублюдки

Плацкарт:
Попутчики-ублюдки
Из рыла в рыло не прекращая пьют
Что-что?
Конечно,
"Красную Москву"!
А я сижу напротив них—
Напротив благовонных,
Пишу-пишу,
Не покладая рук!
Что-что?!
Да-да,
Представьте,
Вот эту вот ***ню!
"И все?!"—громко спросят
Ублюдки.
"Конечно,нет!
Я втихаря
Глушу
Уж литр
Водки!"
Аплодисменты, господа—
Уроды и уродки!


Рецензии