И уже нет...

А рядом с декабрем идут дожди.
Так равнодушны.
Такие холодные.
Такие родные моей душе ...
моей орбите ...
моей бездне ...
Мне твое утро уже отболело
обратным временем с конца в начало.
И уже безразлично отсутствие слов ...
И уже не о чем молчать ...
Кинозал моей души пуст..... Я  сам зритель...


Рецензии