Летит звезда

Не знаю зачем,
и не знаю куда,
Летит
по невзрачному небу
звезда.
Не знаю куда,
и не знаю к кому,
летит разгоняя туманную Тьму.

летит
веселясь
и играя с луной,
Летит и резвится
танцуя с тобой.
летит ли
по небу, как птица,
звезда?
а может лишь падает,
вниз,
в никуда?

а может
ей больно
от света лучей,
и слезы наполнили красный ручей.
и разве
от счастья смеется звезда?
все падая,
падая,
вниз,
в никуда.



не знаю куда,
и не знаю зачем,
летит
веселится не зная проблем.
не знаю куда,
но я знаю к кому.
летит разгоняя туманную Тьму.


Рецензии
Очень проникновенно и живо. Отлично.

Татьяна Гавлина   30.04.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.