Марш команды подлодки эс-18

Текст песни

Уходим на свободную охоту:
Нас сорок девять человек – одна семья;
Автономность – тридцать суток. Опускаемся под воду.
Под водой мы больше, чем друзья.

Припев.
А глубина рвет легкие на части,
Здесь все привычные понятия – враги.
Но здесь мы ищем и – находим счастье,
Когда давленье прополощет нам мозги.

По пеленгу врага ведем в квадрате,
По-нашему – "охотимся на мух".
Мы сами чуть "под мухой", но не хватит нас Кондратий, –
Мы из врага торпедой выбьем дух.

Припев.
А глубина рвет легкие на части,
Здесь все привычные понятия – враги.
Но здесь мы ищем и – находим счастье,
Когда давленье прополощет нам мозги.

Вернемся мы героями обратно.
А победителей не судят, верно, ведь?
ЭС-18 крепок, он мстит за все стократно,
И он врагам еще не раз подарит смерть.

Эпилог
Нам повезло, и мы опять вернулись,
Хотя мы с океаном часто в ссоре.
Лишь с горечью обратно обернулись
На тех, кто навсегда остался в море.

Припев.
А глубина рвет легкие на части,
Здесь все привычные понятия – враги.
Но здесь мы ищем и – находим счастье,
Когда давленье прополощет нам мозги.

Мы только в море и обрящем счастье,
Когда давленье прополощет нам мозги.


04.09.1996г.


Рецензии