Счастье мое

Мое счастье рядом живет
Мне другого  счастья не надо.
Рано утром оно знать дает,
И одарит меня нежным взглядом.

Этот взгляд полный радости ,счастья,
"Обними же меня поскорей".
Я сама готова прижаться,
С этим счастьем мне веселей.

Целый день оно рядом щебечет,
Не дает заскучать и уснуть.
То какой-то стишочек лепечет,
А то просто ляжет на грудь.

Я поглажу его по головке,
Успокоится счастье мое.
Нет его на свете дороже.
Я люблю это счастье мое.


Рецензии