Человек-это сила

Каждую пятницу
ты
напиваешься,
объедаешься белены;
звонишь друзьям
со свободной хатой,
привирая
про плохие дела,
и ругаешься матом.
Пытаясь создать
ужаснее картину,
чтобы поверили
в такую как ты
скотину.
Но,не надо,слышишь,
заплывать под
эти льдины. 
Там выхода нет. 
Есть замыкающие лавины
Для тех,кто не ищет ответ,
кто спасает градусом
остатки души мнимой.
Не надо,слышишь?
Ведь мы справимся,
милый.


Рецензии