Зима в июне цвела

Точка
Черная
На белом.
Тучка
Серая
На небе
Плачет.
Море памяти камни
Точит.
Память дырявая
Помнила
Все обиды и раны рваные.
Отбросила
Тень
Пуля у виска.
Отсрочила
На день
Срок.

Бесконечно мала
Доля света на километр,
Доля лета на сантиметр.
Стуча каблуками по паркету,
Закрываешь дверь уходя.
Босиком по снегу
Я -
Холодная, немая
Луна.
Не замерзаю,
Босая, седая.

Зима
В июне
Цвела.


Рецензии