Я воздвигла немые стены...

Я воздвигла немые стены,
Застелила на пол бархат,
Я устала от "постепенно",
От застывших во тьме "завтра".

Повторяется все по кругу,
Бесконечность игры правил:
Я впускаю в себя вьюгу -
Очищение всех граней.

Зеркала отражают время
И синоним всего - память.
Пламя милостиво, бесценно,
Когда прошлого не исправить.

Давней веры липкая нить,
Заклинание, ставшее песней:
"Научи же меня любить
Между гранями смутных "если"..."




                (12.12.15)


Рецензии
классно пишешь, завораживает) спасибо.

Кио Рио   23.02.2016 09:15     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось:)
Благодарю!

Саша Святова   24.02.2016 21:14   Заявить о нарушении