беречь себя
засыпать до двенадцати
не вспоминая плохие ситуации
никого и никогда не любя .
вычеркивать лишних из жизни
выкидывая следом ластик и карандаш,
чтобы не корить себя за то что стал лишним
и продолжить набирать одиночества стаж.
Свидетельство о публикации №115121309697