Свобода выбора важна...
Как ветер парусам,
Порою жизнь твоя сложна,
Но выбор делай сам -
Чтоб ни о чём не пожалеть
Тебе в конце пути,
Чтоб злато–юность, старость–медь
Достойно смог пройти.
И там, уже на рубеже,
Где вечности порог,
Увидишь - души неглиже,
И их читает Бог.
Оттуда не пришел никто,
Лишь душ лучится свет,-
Хотел бы знать ответ на то -
Есть выбор там - иль нет.
Свобода выбора важна,
Как ветер парусам,
Моя дорога в жизнь - сложна,
Но выбор делал сам.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115121309693
Лилия Викторова 14.12.2015 00:11 Заявить о нарушении
Покой застигнет, но - не горе,
Волна живет не только в море,
А жизнь - где волны, а не штиль.
Вик Семенюк 15.12.2015 23:57 Заявить о нарушении