Пародия на стих Глеба Петрова Жираф
Это все понты и суета.
Мне б родиться в Африке жирафом.-
Вот такая странная мечта"
* * *
Как хочу я стать жирафом,
Обезьяной быть трудней...
Не грозили бы мне штрафом
Опостылил мир людей!
Все законы надоели,
Мне бы в Африку скорей.
Там бесплатно травку ели
В окружении зверей.
Нету в Африке нарядов-
Ни ботинок, ни пальто,
Ну, а это все мне надо?
Я - жираф, больше никто!
Только, я вас умоляю
Дайте в Африку билет!
Все. Сегодня улетаю!
От жирафа всем привет...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №115121309679