Игра
Форм и жанров любых.
Кочуют по всему миру,
Артисты театра судьбы.
Умиляются своей игрой,
Ожидая от других оваций,
Расстаются они с мечтой
Взамен на кучу ассигнаций.
Но не нравится им когда
С ними также на сцене ведут,
И жаловаться они идут,
Что им не та роль дана!
Я бы мог в игру эту влиться,
И быть с ними даже на равных.
В кого-то притворно влюбиться,
Греясь в лучах этой славы.
Но вдруг,играя роль не по тексту,
Начать кого-то и вправду любить,
Я открою душу и сердце
И зрителей буду смешить.
Надоели пустые строки
И высказанные напрасно слова.
В душе артисты одиноки
Найти себя им уже пора!
Я бросаю в эту драму укоризны,
И взываю:Игра остановись!
Художественный руководитель жизни!
Выйди,поклонись!
PS.автора:Вообще надо любить жизнь и принимать от неё всё с благодарностью.
А это так,просто мысли.
Свидетельство о публикации №115121309667