qwe

QWE- для простых людей
QWERTYUIOP- для любителя печатать
QwE- для умных
Q1W2E3- для ОЧЕНЬ умных
qwe- для ОЧЕНЬ простых людей
q- для блондинок
...- для того
     у кого нет клавиатуры

Мысли не приходили
Даже нечего писать!
Я думаю чтоб вы не уходили
И побольше приходили!)


Рецензии