Они уйдут на глубину...
Мне неизвестны имена
Тех моряков, что в сорок третьем
Морскую соль и боль сполна
Вкусив, навек уйдут в бессмертье!
Удачным был последний бой,
Линкор горит, пора на базу.
Привычка рисковать собой
Ещё не подвела ни разу.
Но взрыв нарушит тишину.
И вечность бросит тень на лица.
Они уйдут на глубину,
Чтоб никогда не возвратиться.
Свидетельство о публикации №115121309646
Лидия Толченникова 04.08.2023 04:53 Заявить о нарушении
А так хочется мира!!!
Одна Война 05.08.2023 12:21 Заявить о нарушении