Есть люди
И люди с дровами в сердце.
Есть те, кто греет в фонарных огнях
Свое побледневшее тельце.
Есть те, кто от счастья ревет,
Есть те, кто от счастья сияет.
И будут жить те, кто свет отдает,
Пока живы те,
кто
без света страдает.
Свидетельство о публикации №115121309634