В снегах стоит опушка леса
Волной накатывает стынь
И ветер тихо, как повеса,
Качает строй густых вершин.
Метёт игривая позёмка,
Сугробы, словно паруса.
Из леса слышатся негромко
Каких-то птичек голоса.
А облака идут устало
По небу будто корабли.
И время к вечеру сбежало,
Погасли солнышка угли.
Свидетельство о публикации №115121309603
Анна Лёзова 26.11.2016 10:04 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 26.11.2016 12:17 Заявить о нарушении