Размышлять
Но терпи!
Воет волком душа
без конца
и взорвалась вопросом
голова,
в разговоре о вечном
не спроста.
Ныне каждый себе
брат и сват.
И о ближних своих
позабыл.
Ищет яро спасения,
но не там,
где Господь нам Иисус
обещал.
Ускользают из сердца
радостей дни.
Блажь находит свои
там места.
Больше не понимаем.
Зачем мы росли?
Верим ТВ-словам,
как лохи.
Может хватит слюнявить
власти носок
и послать их в Сибирь
лес повалить.
Отменить милосердный
домашний арест
и карьеру сломав,
на них ставить крест...
Свидетельство о публикации №115121309593
что пустыня вокруг не обьяснила
обращаться как к ней на каком языке
а ведь ночь Холодна в пустыне
ночь годами - живём как хотим.
Безумный Рисовальщик 08.03.2016 15:32 Заявить о нарушении