Ты снимешь ночью свои крылья

Ты снимешь ночью свои крылья,
Коснешься нежно моих рук.
И разлетятся звездной пылью,
Секунды длинные разлук.

Тебя закружит ветер в танце.
Луна осветит небосвод.
Искриться будет в моря глянце
Из мелких рыбок хоровод.

И убаюкает нас вечер
Сольются нежность и любовь.
Молчаньем станут наши речи,
Рассветы нас разлучат вновь.


Рецензии
Дима, обалденно... очень понравилась...

Алёна Петроваа   13.12.2015 21:57     Заявить о нарушении