Твоя судьба

Когда ты от дождя совсем промок,
Когда уходит из-под ног земля,
Ты вспоминай, что ты не одинок.
И знай, что происходит все не зря.

Когда ты весь от холода дрожишь,
Когда от одиночества озяб,
Когда все то, чем дорожишь,
Теряет вдруг свой ценностный масштаб.

Когда собьешься вдруг с намеченных дорог
И затеряешься в сомнениях и лжи,
Ты знай, что я – твой жизненный исток,
И крепче меня за руку держи.

Когда ты потеряешь ориентир,
А город весь опустится во тьму,
И будет под прицелом целый мир,
Ты знай, что я всегда тебя спасу.


Тебя оберегу от всех невзгод.
Пусть даже если телом я слаба,
Моя любовь мне силы придает.
Ты просто знай, что я - твоя судьба.


Рецензии
До глубины души...отлично!

Маргарита Мерабишвили   14.12.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марго!Очень ценю твои отзывы

Катерина Докшина   15.12.2015 08:18   Заявить о нарушении