я устаю...

Я устаю от тишины шагов
От пустоты кружащей в снежном вальсе
От быта, от друзей и от врагов
От мира что погряз в великом фарсе

Я устаю ...мне хочется кричать
Но сил уж нет, лишь бы к тебе прижаться
На все вопросы молча отвечать
Чтоб никогда уже не расставаться

Я устаю... все так же как и ты
Хотя тут вру, тебе в сто крат сложнее
Укрыты снегом прошлые мечты
Что будет дальше? ... дальше ночь длиннее

Я устаю от топота надежд
И от того что нету тебя рядом
Ведь нам осталось лишь пройти рубеж
До счастья, до мечты с прекрасным садом ....


Рецензии