Господь являет знаки мне
Лишь только замирает время
Господь являет знаки мне
Указывая Путь... Предназначенье.
Увидеть знаки очень не легко,
Но стоит приоткрыть немного сердце
Душа поет! Становится легко!
Вскрываются закрытые все дверцы.
И вспоминаю, как я молод был,
О чем мечтал, какие строил планы.
Свою мечту, поверьте, не забыл
И Путь мой, для меня он - самый, самый!
Я обращаюсь к каждому из Вас
От Работяги и до Президента
О чем мечтали и... что волновало Вас?
Вернитесь в прошлое, оно как кинолента.
Взгляните на Себя со стороны
Могли Вы представлять и жизнь поэта.
Художником хотели может быть,
А может и объехать страны Света.
Найти стезю, пройти свой Путь.
Наверное есть главная цель Жизни.
Твори, живи, но только не забудь:
Осознанно живи и верно мысли!
___
13 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115121309425