Гималов - рядовой
Теперь наш сын и внук - СОЛДАТ.
Попал служить из Белгорода с другими в автобат.
Быть может будет он сержант?
Ремонт, поездки, учебные стрельбы и строй,
Подъём, зарядка, занятия, обед, опять занятия, отбой.
Присяга, проверка, столовка, ночные тревоги,
И после плаца очень ноют ноги.
Казарма, наряды, побудка, кровать,
Лишь только немножечко всем им поспать.
Погоны и форму с другими надел,
Таков у молодого призыва удел.
«Суровую» школу жизни там станет он проходить,
В войсках за баранкой будет достойно служить.
Внук, так же как дед, РОССИЮ защищает,
Покой родных и близких охраняет.
Я понимаю, пока он не герой,
Андрей Гималов младший – РЯДОВОЙ.
(Андрей Гималов, г. Москва, 12 декабря 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115121309413
Прочитала Ваши стихи.
Темы интересные: житейские, деловые, популярные.
Без шутки жизнь скучна.
Желаю удачи, успехов в жизни!
С уважением, Людмила Максимчук
Людмила Максимчук 21.08.2024 19:23 Заявить о нарушении