Опоздание

Если ты спешишь успеть
Точно опоздаешь!
Что такое опоздать
Ты еще не знаешь!

На работу, в школу, в сад
Надо отвести
И не куда назад!
Надо повести..

Можно опознать
Ну.. минут на 10
Но потом достанется!
Всем, от Всех ,На 10!

А еще на 20
Если опоздаешь
Будет еще хуже
Вот ты и узнаешь!!!


Рецензии