В лучиках рассвета

            Роза моя алая!
            За окном заря...
    Нежная, желанная, ароматная...
В лучиках рассвета губ твоих коснусь,
Прошепчу три слова, нежно улыбнусь...
       Мой цветочек аленький!
         Я люблю тебя...
  Ласковая, милая, долгожданная...
Обниму тихонько, с нежностью прижмусь,
Ощущая сладкий чувств блаженства вкус...


Рецензии