Быть счастливым так просто

Быть счастливым так просто,
Слушай дождь, слушай ветер,
Лишь с природой возможно,
Быть счастливым на свете.

Если Всё надоело,
И не хочешь остаться,
Уходи, чтоб по свету
Как странник скитаться.

Ты увидешь так много,
Шопот волн, бой прибоя,
Ты поймешь, пред тобой
Лишь бескрайнее море,

В нем утопишь печали,
Усталость, невзгоду,
Променяй быт и скуку,
На весь мир и свободу.
13.12.2015
 


Рецензии