Давно я не здоровалась с друзьями!

Давно я не здоровалась с друзьями!
Хоть ночь глухая за стеной,
Я вас приветствую, я с вами!
И вы, конечно, же со мной!
Пусть вся рабочая неделя
Адреналином не срыгнет,
Пусть промаху не будет в целях,
И с первой попытки повезет!
Лишь бы цель была достойна
Того, кто ставил пред собой!
А цель моя, друзья, сегодня:
Не переусердствовать самой!


Рецензии