Всем Добрый день! Отдохну чуть-чуть

Всем Добрый день! Отдохну чуть-чуть:
Поела плотно, аж не наклониться.
Такая лень! Давно пора мне в путь:
В своем садочке нужно потрудиться!
Работать надо, люди, натощак:
Тогда не помешают жировые складки!
Тогда орудия труда в руках
Для нас не будут слишком тяжки!


Рецензии