Давно я в теме не была

Давно я в теме не была,
Из-за недогрузки компа,
Нынче удачно я прошла:
Открылася мне тропка!
Желаю я своим друзьям
Удачи в выходные,
Будьте рады всем гостям,
Будь  то друзья, родные.
Все проблемы за столом
Вместе обсудите,
Себя побалуйте чайком,
Сами в гости приходите!


Рецензии