Ты стала чужой...

Ты стала чужой и взрослой,
Ты стала совсем другой.
Когда-то в платьице пестром
За радугою-дугой

Бежала, смеясь, по лесу...
Той девочки больше нет.
Теперь ты стала невестой,
Тебе восемнадцать лет.

Теперь ты идешь по лесу,
И мама тебе не нужна.
Рядом какой-то повеса,
С которым ты очень нежна.

А мама стоит в сторонке
И смотрит печально вслед -
Той милой, смешной девчонки
Больше у мамы нет.


Рецензии