Жить пьяницей преступно

Ты сможешь подняться над этим недугом
Кто вынес смертельный такой приговор?
Ты взялся за плуг,так паши этим плугом
Порви с сатаной долговой договор!
Ты выпил цистерну свою или нет?
За пьянство несут очень строгий ответ
Их участь в загробном мире ужасна
Земная жизнь пьяницы была напрасна!
Матери слёзы,горе отца,презрение братьев?
И так без конца.........................
Ты мальчиком добрым рос,но не послушным
Любовь материнская не остывает!
Она только плачет,всё время прощает
Надеется,молится Господу Богу
Собрала тебя в путь к врачу-нарколОгу
Но,если,ты сам внутри не отречёшься
Каким был пьянчужкой,таким и вернёшься
Покайся!Прощенье проси пред Творцом
Зелёного змия душИ,жги,топчи!
А,если он в сердце свернётся кольцом
Ты Истины солнцем его облучи!
Страна обессилена пьянством народа
Зелёный змий ползает,сеет дурман
Дебилов по пьяни рожает "порода"
Ложится под нож безмозглый баран!
Сынок!Плоть от плоти и кровь от крови
Ты сможешь недуг бесовский сломить
Твоей жене жребий не нужен вдовий
А детки хотят крепко папу любить
Я верю,что ты победителем станешь
Пей воду святую,взывай ко Творцу
И пьянством уже никого не поранишь
Быть пьяным,увы,не к лицу молодцу!


Рецензии