Кармадон

       Бодров Серёга, режиссер, артист
       Он как берёзы нашей, русской лист
       Он наш, он свой, и это без сомненья
       Он светел, гибок – как стихотворенье

       В нём наша, русская душа
       В нём перекрёсток наших судеб
       В нём нет пустышки, что не стоит ни гроша
       Он не всевышний, но по-нашему он судит

       Его призвал суровый Кармадон
       В свои тяжёлые и цепкие объятья
       Он молодым в последний сел вагон
       И первым вышел на последнее причастье

       Всё просто, правде он взглянул в глаза
       С тех пор предрешена была судьба
       И сам себя назначил ей порукой
       Судья у нас не разлучим с разлукой

       И что с того, такая тут стихия
       Мы до последнего, до нитки и до дна
       Ты наш Серёга, как бескрайняя Россия
       Ведь ты за нас, а мы все за тебя!


Рецензии