Стремителен у суток бег

Стремителен у суток бег,
И март прошел так быстро!
Весна капризна чересчур,
Все ей не по нраву,
Сыплет сверху самодур -
Апрель сильным снегопадом.
Когда ж сугробов стает тень,
Травой запахнет свежей?
Когда наступит этот день?
Эй ты, весна, ну где же?

02.04.2013
23.55.


Рецензии