Окна RUS. ТА

Демократия
в России -
это ещё большее
стихийное бедствие,
чем управляемая
диктатура СССР...

В России
королями
чаще всего
становятся те,
кто не годится ей
даже
в шуты...

Россия
легко превращает
в сумасшедший
дом
не только
попсовую демократию,
но и классическую
диктатуру...


Рецензии