Жизнь всегда на грани риска
Каждый день и каждый час
Проверить нас с тобой стремится,
Насколько прочен наш каркас.
Не поддаваться ветрам, бурям,
Зря не испытывать судьбу,
Не заниматься блажью, дурью,
Чтоб не вылететь в трубу.
15.11.2015.
4:30
Свидетельство о публикации №115121309132