не

Oleg Pr.Ol.

" Нет места ... слезам - Жизнь не любит слабых,
  У женщин не в почете хиляки,
  Не думай на изнанку выворачивать и ...Душу,
  Сдержи... эмоций бурю ... зажимая кулаки..."

 (фото интернет)


Рецензии