В букенгеме прынцев нет

А вчера слетала я
В Букенгем робяты.
Говорят что "прынцы" там
Бегают,не кляты.

Поглядела я на них
Тьфу, какие морды.
Лучше наших "прынцев" нет
Бьют за всех рекорды.

Ну а тот,что улизнул.
В Северной Гвинее.
Облапошили его,
Не нашел умнее.

А "прынцессе" дела нет
До его персоны.
И теперЯ с индюком
Читают псалОмы.

Морда скоро зажила,
Будто на собаке.
Мы теперь одна семья,
Потому,что в браке...(со стихирой)


Рецензии