Чем плох для нас был комсомол?

       Чем плох для нас был комсомол?
       Мы жили весело и дружно.
       Из нас не делали послушных,
       Но комсомол по жизни вёл.
       Нас принимали в комсомол,
       Его устав мы соблюдали
       И никогда не нарушали,
       Учил быть честным комсомол.
       Нас комсомол учил работать.
       Учиться,знанья получать.
       Мы в стройотряды уезжали,
       Картошку на полях копали
       И хорошо все понимали -
       Стране нам надо помогать.
      "Как закалялась сталь"читали,
       С Корчагина пример мы брали
       И идеалы находили,
       Хотя сами собою были.
       Мы были Родине верны,
       Достойные её сыны.


Рецензии