У меня иные мечты... шуточный стищ

Знаешь ты ль, что когда-нибудь,
Оборвётся твоей жизни нить.
Но - куда приведёт путь,
После смерти твоей тебя жить.

У калиточки притаишься ты,
Таких много в стране территорий.
У меня иные мечты,
Выбираю я - крематорий.


Рецензии