счастье

прикоснуться к тебе взглядом
узнать глаза твои
вспомнить все что забыто
и трепетным порывом обнять
и улететь
в танце любви

и розой распустится любовь моя
как птица запоет нежно бережно
как в первый самый первый раз
как тысячу лет назад
мы были вместе с тобой
 моя любовь

Какое счастье плыть в море
ласковых    глаз   
 задохнуться от счастья наслаждаясь
вспоминать и все забыть
быть
с тобой моя любовь
одной волной одной душой
одним огнем живым
алой розой любви живой


счастье
прикоснуться к тебе взглядом
узнать глаза твои
вспомнить все что забыто
и трепетным порывом обнять
и улететь
в танце любви

и розой распустится любовь моя
как птица запоет нежно бережно
как в первый самый первый раз
как тысячу лет назад
 

Какое счастье плыть в море
ласковых    глаз   
задохнуться от счастья наслаждаясь
вспоминать и все забывать

быть
с тобой моя любовь
одной волной одной душой
одним огнем живым
алой розой  живой

Зоя Мищенко


Рецензии