Хомяки

ХОМЯКИ ЛЕТЯТ ПО НЕБУ,
ТОЛИ БЫЛЬ,А ТОЛИ НЕБЫЛЬ,
ХОМЯЧЬЁ ВЫ ХОМЯЧЬЁ,
НЕ МОЁ ВЫ,И НИ ЧЬЁ,
ХОМЯЬЁ ВЫ ХОМЯЧЬЁ,
НИКТО НЕ СКАЖЕТ ВАМ,НУ ЧЁ!!!
/ПУШКИН НЕРВНО КУРИТ,КОГДА ЧИТАЕТ ГЕНИЯ//
13,12,2015..ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ПИСАЛИСЬ ЭТИ МЫСЛИ..


Рецензии