Снежинка
Уснуть.
Падая с сон растворяюсь,
Снежинкой в сугробе.
Ночь это пара холодных,минут.
Тень фонаря на соседском заборе.
Ветер насыпит снежинки в ладонь,
И разбросает в пречудливом танце.
В свете луны полетит серебро,
Чтоб на поляне апреля дождатся.
День разбросает свои семена.
В сером стекле отражаются ,
Серые лужи.
Ночь отступила ...
А с ней и метель...
Снег весь растаял.
Стучится капель.
Дворник сегодня был ее разбужен.
Тикают ходики на стене.
Ворон с котом во дворе,
Надрываются в споре.
Люди идут не отбрасывая теней,
В "сером" из "серого" с "серым" родней.
В городе "сером" кружится,
Людская метель.
В танце причудливом ждем,
Мы апрель.
А превращаемся в лужи.
Свидетельство о публикации №115121308978