Менталитет
Сколько нас не брали в плен?
Сколько нас не разоряли,
Проводя эксперимент?
Всё равно мы возвращались,
Будто птицы с дальних стран.
Чтоб развеять злые тучи,
Разогнать сплошной обман.
Возрождались мы из пепла,
Прорастали из земли.
И страну свою родную,
Защищали, как могли.
Сколько б там не говорили,
Все про наш менталитет.
Всё равно мы поднимали,
В мире свой авторитет.
Никогда не оставался,
Безнаказанным никто.
Против нас поднять пытался,
Кто, хоть раз своё ружьё.
От тиранов мы спасали,
Все народы и не раз.
Никогда не выставляя,
Свою силу напоказ.
Я хочу, чтоб знали в мире,
Лучше к нам с войной не лезть.
Против русских не воюйте,
Жизнь утратите и честь.
18.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121308949