Как сказка это пролетело

Как сказка это пролетело,
Великим таинством души.
Мы расцветали возбужденьем,
Мы были близки как огни.
Наши тела не знали тайны,
Наша игра светила нам.
Любовь блаженным океаном,
Шторма бросали всё на нас.
Всё не порочное затменье,
Всё вдохновение мечты.
Мы оживали совершенством,
Мы были вечностью звезды.
Часы секундами летели,
И ночь к рассвету подошла.
Пора, пора, уйти из дома,
А то уже никак нельзя.
Что скоро он придёт с банкета,
А где его ещё жена.
И эти казни в твоём деле,
Ни как нельзя и проявлять.
И этот грех одной постели,
Ещё так хочется воздать.
Я очарован этой фрейлин.
Твоя небесная душа.
Всё в женском образе влечений,
И сколько в этом без греха.
Она в кольце, златым стесненьем,
А я желанием дыша.
Одна искра для этих взрывов,
И всё случилось чтобы для.
Она и он одним лишь смыслом,
А грех на памяти сгорать.
Не затираемо глубинно,
А сердце счастьем и дышать.
          Александр.


Рецензии